CARACTERÍSTICAS DOS PRODUTOS ARMAZEM VIEIRA
Armazem Vieira Turmalina Cachaça repousada até um ano em tonéis de madeiras brasileiras. Nos seus processos controlados de fermentação e destilação são tomados cuidados para agregar valor a caipirinhas e coquetéis brasileiros e tradicionais onde se substitui destilados como vodka, rum e whisky por cachaça. Sugestão Mojito Armazem Vieira, folhas de menta amassadas com açúcar, cachaça Armazem Vieira e água mineral com ou sem gás.. armazenada até1 ano, 40% vol, garrafa Vitoria, 700 ml |
Armazem Vieira Safira Cachaça elaborada para a realização de caipirinhas e coquetéis com grandes características e presença brasileiras. Com três anos de envelhecimento, se destaca a presença da madeira grápia, onde seu pungente extrato se compõe com os congêneres da cachaça. Ao degustá-la sente-se uma cachaça leve que lembra açúcar mascavo. armazenada 3 anos, 40% vol, garrafa Vitoria, 700 ml; Registro no Ministério de Agricultura (MAPA) : SC – 08151 00009-5 Código de barras: 789 803 389 011
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Cachaça envelhecida quatro anos, de grande respeito, na qual fica realçada a presença da madeira ariribá que enfatiza uma inicial complexidade de aromas, deixando vivo o seu caráter seco com buquê amadeirado mais suave. Indicada para ser apreciada com frutos do mar. Nossa sugestão é servi-la pura ou gelada em copo crustado com limão, sal e gotas de pimenta, armazenada 4 anos,
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Armazem Vieira Porto Nossa Senhora do Desterro Primeira cachaça Armazem Vieira engarrafada no armazém em 1985, conhecida como Armazem Vieira Tradicional; pioneira em se impor no mercado de cachaças de qualidade e fazer história nas revistas e publicações gastronômicas. Foi no primeiro concurso de cachaça realizado pela Revista Playboy, publicado em abril de 1990, que a Confraria da Playboy descobriu, testou e aprovou as cachaças Armazem Vieira. Com seis anos em barris de ariribá e grápia, alcança o ponto de mutação da cachaça jovem para a cachaça envelhecida. Pode ser degustada pura, como um destilado tradicional, ou "on the rocks", "old fashion" ou ser uma base para um cocktail armazenada 6 anos,
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Cachaça madura, com oito anos de armazenamento. A manifestação de aromas complexos em crescimento atiça a curiosidade do degustador. Uma cachaça rara no mercado, considerada como "Reserva do Patron.do Engenho" suscitou o interesse do mercado desde seu lançamento no ano 2000. Este buquê deve ser apreciado em um copo sniffer balão, levemente aquecido. armazenada 8 anos,
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Envelhecida doze anos em tonéis de madeiras brasileiras nativas. Cachaça bem equilibrada, com interessantes aromas complexos. Esta cachaça não lembra nada do buquê de uma cachaça típica, fazendo o degustador perguntar "Isto é cachaça?". Sua excelência a faz companheira ideal para um fim de tarde ou noite avançada, junto com um legítimo charuto baiano; a mistura de aromas traz a presença real ou imaginária de amigos, da pessoa amada, de momentos de intimidade. Sua degustação requer um local calmo e um copo balão. armazenada 12 anos,
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Cachaça com características únicas de envelhecimento em antigos tonéis abrigados pelas grossas paredes históricas do Armazem Vieira, que lhe trazem todas as lendas da região do Antigo Entreposto Marítimo. Ao degustá-la se destaca a presença harmoniosa da madeira e a percepção de seus esplêndidos aromas complexos criados em dezesseis anos de silenciosa e pacífica espera. O degustador está diante de um momento único, momento de profunda reflexão. Use copo balão. armazenada 16 anos,
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